Наша любовь сильней
Что не серьезно звучат мои слова,
Но на чувствах наших не скажется,
Если любовь будет сильна.
Любовь не терпит предательства,
Нам кажется, любовь не терпит разлуку,
Ей не нужны наши вмешательства,
Она не терпит и скуку.
Пусть будет разлука долгой
И тоска, что съедает тебя,
Но при нашей встрече, любовь будет пылкой
И "огнем загорятся" глаза.
Это значит, что чувства проверены,
И разлука не тягость ей,
Мы в этом можем быть уверены,
Что наша любовь оказалась сильней.
Свидетельство о публикации №110083101834