Жизненный сюжет
Где двое встретились глаза в глаза?
Она сказала молча -"да",
А он не показал и вида.
Но сердце дрогнуло мужское,
Хотел он побежать вослед,
Но в голове крутилось-"да" иль "нет",
Просчитывая будет ли последствие какое.
Пока роились мысли в голове,
Простыл уж девушки и след,
И долго он смотрел вослед,
В мечтах рисуя,
красивый жизненный сюжет...
Свидетельство о публикации №110083101827