Стрела Амура

На башне с часами Амурчик сидит,
Любовные стрелы пускает
И строго за этим следит,
Как его стрела влюбленное сердце пронзает.
У влюбленного, израненное сердце болит,
И кровь со стрелы стекает,
Зачем с нами  Амурчик так шалит?
Об этом, никто до сих пор не знает.
Казалось бы, что нам любовь дает?
Люби и наслаждайся,
Но чувство это страданье несет,
С любовью еще и майся.


Рецензии