Что такое любовь?

Ты просишь написать мне о любви,
Что проку в тех словах любви?
Любить ведь можно всё:
Тебя, планету, море и ручей,
Собаку, кошку, дом и снегирей,
Всё,что движется и ходит на ногах,
Ползает, порхает и летает в облаках.
Любовь - в понятии моём:
Это дом, в котором мы живём,
Где ты и я,
И наша славная семья,
Без неё жизнь нам немила.
Любовь - когда ты думаешь о нас,
Спешишь домой и хочешь видеть нас,
Тебе хорошо и уютно с нами,
Перед друзьями гордишься нами.
Когда разлука сердце жжёт,
При встрече, душа от радости поёт,
Вот это милый, и есть - любовь!
И можешь ей гордиться вновь.
А теперь спроси себя,
Всё так ли, о чём написала я?
Если утвердительно кивнул ты головой,
Значит, ты влюблён, мой дорогой!
А если мы взаимностью ответим
На чувства нежные твои,
Вдвойне мы будем радоваться, как дети,
Купаясь в собственной любви!!!


Рецензии