Люблю цветы

Кто говорит- живой цветок в букете,
Но это ведь обман,
Сорвав его- лишаешь жизни,
А это смерть цветку, ведь это так?
Люблю цветы, но только не в букете,
Люблю, когда они растут
На клумбах и лугах,
Как радуга соцветий,
Переливаясь в солнечных лучах,
Играют радугой красок
И радуют наш глаз.
Люблю цветы, но только не в букете.
А запах аромата, что издают они:
Пионы, розы и жасмин...
Конца и края нет названия им.
У полевых цветов нежнейший аромат,
Пусть скромные они, но так горят,
Сияют в солнечных лучах,
Трепещут на ветру,
Поклоны отдавая до земли,
Люблю цветы, но только на кустах.
    11.08г.


Рецензии