Осень как сказка и я так тебе рад!

Сердце не бьется, оно не стучит,
Как то тревожно – по детски  молчит,
Толи душа, как  котенок  легла,
Толи опять  у ручья замерла.

Осень прохладой дыхнула в окно,
Снова  на улице тихо, тепло,
Падают листья, лежат на траве,
Землю окутав, как плащ кутюрье.

Я нашу Землю любую люблю!
Только я осенью песни пою,
Тихо мотив, подбирая к листве,
Вальсом танцую почти на воде.

Осень ты фея, ты чары огня,
Осень ты листьями манишь меня,
Я поднимаю надежды  крыло,
Осень вспорхнет и я с ней заодно.

Осень ты осень, - куда в этот раз ?
В парк или в поле, как мощный фугас.
Все в тебе смешано, нежность и смерть,
Рвешь красоту не жалеешь потерь.

Осень ты ветер, поэта душа
Осень шагает, я с ней не спеша,
Взгляд открываю, живу наугад,
Осень как сказка я так  тебе рад!

31.08.10г.


Рецензии