О своей Музе!

Моя Муза одинока, была точно до поры,
Или с рифмой кособокой, мы не встретились до срока,
Среди грешной суеты,
Где  при власти красоты,
Есть восторженность мечты!

В ночи, в день и спозаранку – ищу ритм, пишу слова,
Только вот судьба-обманка, гонит Музу, как служанку,
Чтоб в стихах она жила,
И любви часть расцвела,
И огромна, и мала!

Моя Муза – то богиня или жизни моей клад,
Знаю точно – не покинет, поцелует и обнимет,
Уведя в небесный сад,
Буду этой страсти рад,
Грешен час тот, или свят!

И не быть мне плагиатом, под её прекрасным взглядом,
Мир наполнен ароматом, при небесном свете святом,
Муза день и ночь всё рядом,
Под ночным, дневном нарядом,
С чудным песенным зарядом!

Оттого поэт весёлый – стихи пишет, рифму шлёт,
Мир пред ним красивый, новый, под прекрасною основой,
Душа радостно поёт,
И чего-то в счастьи ждёт?
Зная, что любовь придёт!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии