Полевые ромашки

Мир цветов недолог, но вечен,
Знает каждый из нас,
Но при виде цветка любого,
Тянет руку его сорвать.
На полянке ромашки белоснежные,
Как невесты во всем белом растут,
На ветру головки раскачивают чистые, нежные,
Как не остановить взора тут.
Ах, как жаль, что недолог ваш век,
По дорожке идет человек,
Он срывает ромашки в букет,
Для любимой, это подарок, секрет.
Ты ромашка не отчаивайся,
Пусть у тебя недолог век,
Но кому-то в этом мире,
Ты еще принесешь успех!
Та невеста, но не ты дорогая,
На тебе решит погадать,
Лепесточки твои отрывая,
Пожелает судьбу свою угадать.


Рецензии