Фото Закат дня
Взор приковал, как будто меня,
Нет сил взор отвести,
О фото этом написала стихи.
Зыбкой рябью покрыта река,
Вечерний закат отразился слегка,
Словно дорожка бежит по ней,
Красное солнце отражается в ней.
Вдали просторы земли видны,
Багряное солнце коснулось листвы,
Мелкую рябью покрыта река,
Маленькой волной бьет о берег она.
Свидетельство о публикации №110083101799