Отцвели сады уже...

Уже сады отцвели,
" Снегом " покрыто кругом,
Красотой своей меня завели,
Позабыв о горе былом.
Скинув былое убранство,
Ты оделась в листву,
Моё зеленое братство,
Обожаю тебя и люблю.
Повзрослев, ты завязала:
Сливу, яблоню и айву,
Грациозней ты теперь стала,
Я тебя ещё больше люблю.
" Детки" твои повзрослев,
Радость в мой дом принесут,
Соком налившись, поспев,
Печаль от меня заберут.


Рецензии