Уговори меня остаться

Зачем стоять у края пропасти?
Ведь можно сделать шаг назад.
Зачем лечить чужие глупости?
Я снова в коме, он очень рад

Зачем печаль держать в руках?
Я так хотела этот бред.
Зачем, зачем идти на страх?
Но счёт 3:0 ему во вред.

Уговори меня остаться,
Гореть огнём, но не тлеть.
Уговори меня подняться,
Расправить крылья и лететь.

Уговори меня держаться,
Не гаснуть, верить, не тонуть.
Уговори меня остаться,
Мне так приятен этот путь.

Зачем менять чужие судьбы,
А силу отправлять на дно?
Зачем и кто его рассудит?
Не ты, не я. Кто? Всё равно.

Зачем печаль держать в руках?
Я так хотела этот бред.
Зачем, зачем идти на страх?
Но счёт 3:0 ему во вред.


Рецензии
Кать, а вот это мне понравилось. Хорошо. Песенно. Лирично. Ритмично. Рифмично - это шутка, такого слова нет, а смысл такой есть.

Наталья Павлова Донская   16.09.2016 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.