Ад

Все другие чувства заглушает
Желание мести,
Жалость и пощаду не зная.
Все ближе к смерти
Твоя душа, её дыхание
Еле слышно.
Ты уже не знаешь состраданья,
И сердце неподвижно.

Но теперь у бесов ты в плену,
Судьба истлеть тебе в аду.

Ты горишь в адском огне,
В огне кошмарных снов.
Ты где-то на самом дне,
На дне незамоленных грехов.

Помочь тебе, увы, не сможет
Жажда жизни.
Неизбежность тебя гложет,
И ты слышишь
Смерти холодное дыхание.
Неподвижны
Твои мысли и желания,
А сердце уж не дышит.

Но теперь у бесов ты в плену,
Судьба истлеть тебе в аду.


Рецензии