На меня с фото смотришь ты...

На меня с фото смотришь ты,
Глаза твои грусти полны,
Любимый не грусти,прошу тебя,
С тобой навеки останусь я.
Ты радость моя и сердца прибой,
С тобой я навеки забуду покой,
Мое сердце захвачено в плен тобой,
При виде тебя теряю контроль над собой.
Я фото целуя, прижимаю к груди,
Шепчу, каждый раз, как заклинание " приди",
Мой бешеный стук в груди успокой,
С тобой бы мой милый нашла я покой.
Как эхо в горах, отзвук сердца в ночи,
Хоть кричи, хоть не кричи,
Снова слезою глаза умыты мои,
Целуя фото твое, прижимаю к груди.


Рецензии