Феникс

Устав бродить по небу
В бессмысленных скитаньях,
И тешится мечтами
О том, что будешь рядом ты.

Устав лететь и мчаться
На ледяное пламя,
Оставлю за порогом иллюзию мечты.

Я словно феникс, возродившийся из пепла.
Я словно ветер, окрыленный зарей,
Я словно голос, возникший из света.
Я словно феникс, следуй за мной.

Устав бродить по небу,
Забыв про все желания,
Я плотно дверь закрою
В тот мир, где будешь ты

Устав лететь и мчаться
Сквозь дни и расстояния,
Я больше не желаю
Быть там же, где и ты.

Я словно феникс, возродившийся из пепла.
Я словно ветер, окрыленный зарей,
Я словно голос, возникший из света.
Я словно феникс, следуй за мной.

Я словно феникс, возродившийся из пепла.
Я словно ветер, окрыленный зарей,
Я словно голос, возникший из света.
Я словно феникс, но не с тобой.


Рецензии
Катя! ПО МОЕМУ ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ! СПАСИБО! (и за замечание)) я просто не знала как бы заставить улыбнуться..вот и все!)успеха вам!

Елена Ильюшина   01.09.2010 00:29     Заявить о нарушении
:) Огромное спасибо, Лена! Музы Вам и легкого пера :D

Екатерина Бачу   01.09.2010 07:37   Заявить о нарушении