Я прошу тебя обо мне вспоминай...

Я прошу тебя обо мне вспоминай,
Что я сердцем с тобой ты ведь знай,
Ты для меня словно лучик в ночи,
Освещаешь мой путь, чтобы не сбился с пути.
Ты солнце моё, что светит с утра,
Ты радость моя, что Богом дана,
Ради тебя, мог бы подвиг я совершить,
Ради тебя буду стараться я жить.
Я в мечтах о тебе дорогая,
Сердце мрёт о тебе вспоминая,
Вспоминая наши встречи вновь и вновь,
На крыльях любви к тебе лететь я готов.
Но, как быть, когда от тебя я вдали,
Только прошу ты меня подожди,
Наступит день и вновь встретимся мы,
Наша любовь, тогда снова вспыхнет в ночи.


Рецензии