Беги

Это место не для тех,
Кто слаб духом и против лжи.
Для тебя здесь нет утех
И лучше тебе отсюда уйти.

Разве ты не понял – здесь царит мрак?!
Разве ты не чувствуешь в сердце страх?!

Скорей беги, беги пока есть силы.
Быстрей беги, ведь ты у края могилы,
Без чувств и мечты станешь призраком ты.
От мертвого места скорей беги!

Очень скоро настанет день,
Когда ты забудешь чувства свои.
Не человек ты, а просто тень.
Спасайся скорее, быстрее беги.

Разве ты не понял – здесь царит мрак?!
Разве ты не чувствуешь в сердце страх?!

Скорей беги, беги пока есть силы.
Быстрей беги, ведь ты у края могилы,
Без чувств и мечты станешь призраком ты.
От мертвого места скорей беги

…Вера и воля тебе помогли,
Ты сам спас себя от гибели…


Рецензии