Я повторяю имя твоё в ночи...
Скучаю, грущу, но ты меня отыщи
Среди звезд, что сияют на небе
Там, где я еще не был.
Путь не близок в ночной тиши
Это, как звезд мерцание для моей души,
Я зову в ночи тебя по имени,
Ты мне звездой подмигивай.
Светит луна, я ложусь спать,
Только, как сердце свое мне унять,
Образ рисую, со мною рядом ты
И вспоминаю любимой черты.
Я руку тяну, чтобы обнять,
Тебя к сердцу скорее прижать,
Но твое место в постели пусто,
От этого мне стало грустно.
Боль разлуки сковала меня,
Скупая скатилась слеза моя,
Вздыхая, ложусь на бок я ,
Пусть образ твой в ночи согреет меня.
Свидетельство о публикации №110083101769