Люблю, как любила его одного...
Душа замирала при виде его,
Душа от обиды навзрыд рыдает,
Только об этом он неузнает.
Я с ним беспечна и весела,
Только от боли душа замирает моя,
Хочется крикнуть ему во след,
Оглянись, где ты оставил в душе моей след.
Душа кричит, любви просит она,
Зачем я любовь ему отдала?
Прочь мысли гоню от себя,
Зачем мне нужна любовь такая твоя?
Но сердце срывается в бешеный стук,
Где ты, где мой ласковый друг?
Забуду обиды, что приносишь ты мне,
Подчинюсь я видно своей же судьбе.
Свидетельство о публикации №110083101764