Косоглазый Шаляпин...
Стремглав, торопливо, беззвучно
Умчались погожие дни
И вот, телеграмма получена
Что осень включает огни . . .
И зябкость туманов утренних
Свет фар и дороги слизь
В машине кассета для нас одних
Ты взглядом во мне растворись . . .
Бежит косоглазый «Шаляпин»
На ботах резиновых вдаль
Со мной бугорок он прошляпил
И фару подбил, и эмаль . . .
В машине тепло и уютно
Лишь желтой листвы кутерьма
И осень нам шепчет распутно
Что скоро наступит зима . . .
Свидетельство о публикации №110083101713
А тем временем по тебе кто-то где-то горько плачет ...
Возвращайся к ней скорей!
Твоё "Я".
Хмара 10.12.2011 17:41 Заявить о нарушении