Обида...
Прощальным эхом в сердце отдаются ...
Встречай нас, осень! Можешь - ПОМОГИ!!!
Два ... детских сердца от обиды расстаются ...
Не поделили на двоих Л Ю Б О В Ь ...
"Отдай ... моя!!!" ... игрушку вырывали ...
И г р а л и ... настоящей была б о л ь ...
И ... уронили ... и ... чужими стали ...
Сидят теперь надувшись по углам ...
Размазывают слезы кулачками ...
Все ... как хотели ... только пополам
Н е д е л и т с я ...
ОСТАНЬСЯ, ЛЕТО, С НАМИ!!!!!!!!!!!
31/08/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110083101614
Виктор Любецкий 30.09.2010 20:50 Заявить о нарушении
Антонина Алексеева 30.09.2010 21:34 Заявить о нарушении