клевое утро

стих утренний, потягивающийся , пахнущий черым кофе
с сощуренными от солнца сквозь шторы заспанными глазами
с ленью вечерней позволившей не убрать со стола хлебные крохи
с первым звонком телефона, скрипящими где то полами

эх, просыпаюсь и в память пускаю историю сна пережитого
точно уже и не помню кем был в нем, к чему говорил и стремился
кот своей теплой спиной  примостился, а что здесь такого
здравствуй, себе говорю, ты же долгое время не брился

и подбодряя себя прибаутками шутками колкостями и ворчанием
струями вод то горячей, из крана текущей, то очень холодной
я начинаю сей день и любусь под окнами старой березы качанием
я закурил, я в хорошем настрое и самое главное очень голодный


Рецензии