спор

тянется ум цепочками мыслей..
спорит с сердцем о смысле жизни..
чтож ты наивное бьешся так сильно..?
нет в тебе смысла и это обидно...

нет во мне смысла! и это прекрасно)
быть бессердечным - прожить жизнь напрасно...
так они спорят сто тысяч лет..
лишь улыбнувшийся знает ответ..)


Рецензии