Первое сентября
В добрый путь дети России.
Смотрю на вас ребята,
Мне завидно.
Ведь жизнь одна
Судьбой,
Одарена.
Сегодня вы,
Уходите из детства,
И впервые,
В школьной семье,
Вам будет.
Путь и жизнь освещена.
Какие вы нарядные, красивы.
Море улыбок,
Радостны, цветы!
И вам сегодня,
Предстоит впервые.
Услышать звон,
Торжественной зари.
Первый звонок,
Россия торжествует!
Вас поздравляет,
В радости ликует!
Вы для России,
Источник здравых сил!
Вы наше будущее,
И покорители вершин!
И будьте счастливы,
С наукой породнитесь.
Будьте настойчивы в учёбе,
Не ленитесь.
Тогда и жизнь одарит,
Счастьем Вас.
И Родина обнимет,
В добрый час.
В.Колесников.
Гор. Лабинск.
Свидетельство о публикации №110083101524