Ода препохабнейшему пииту Ивану Баркову

Сей славный муж - Барков Ванюша-
Парнаса верный был слуга.
У женщин всех п***а - игрушка,
Принадлежат ему слова.

Ещё великий Ломоносов
Его читал подружке вслух,
Так, что её драло морозом,
Инда захватывало дух.

Она потела и вздыхала
И, распалив свою манду,
Просила ласково: "Михайло,
Воткни архангельску елду!"

Михайло тут палчонку кинул,
Её возрадовал как мог.
А сей Барков опять, скотина,
Перо макал промежду ног.

Ну, кто ж Бойца его не знает,
Кого Кулашным все зовут?
Всяк русский х** его читает
В мудях своих почуяв зуд.

И чтоб сломать скорее целку
Отроковице, еть их мать,
Я вам совет дам, кавалеры,
Баркова прежде прочитать.

Ах, что за слог в барковских одах!
Ах, что за лексика и штиль!
Его б учить в начальной школе,
Белинский знай одно: "В утиль!!!"

Да, с русской классикой мученье,
Как голой жопой на елдак.
Страчат одни нравоученья.
Вы б сочинили сами так,

Чем подвергать певца опале.
Ведь кто стенает громче всех?
Тот, у кого, как х**, упали
Талант, и деньги, и успех.

И в тайных списках Самиздата
Снуёт Барков теперь меж нас
Лаская слух трёхстопным матом,
Восславя ебли высший класс.

О, русский стих, стихов вельможа,
Тобой по праву мы горды,
Хоть и тебе по пьяной роже
Дают частенечко п***ы!

                1987 г.


Рецензии