А ныне...

А ныне сон мне в руку был:
В одной я лодке с Вами плыл.

Врезались вёсла в гладь реки.
Касался вашей я руки.

Молчали птицы в небесах.
Молчали звери там в лесах.
Дрожало счастье на волнах...

Ваш взгляд мне душу опалил.
Не уж одну Вас так любил?!


Рецензии