Как я люблю...

Как я люблю грозу!
               
                Но ветер больше ...

Таять внутри, в нём
               
                побыть дольше!

Телом отдаться всем,

                шальной стихие ...

Вытряхнуть из ... совсем ...

                слова плохие.



Как я люблю всплески

                плакучих кАпель ...

Молний разряд резкий  -      

                хирурга скальпель

Вскроет нарывы, смыв
 
                их йодом-дождем ...

Вот и всё снова, мы

                ждём, ждём, ждём, ждёоооооМ ...



Как я люблю гром ...

                впитаю звуки,

И принимаю

                в объятья-руки ...

Я задержу бой

                не чётких струй ...

И закричу: "СТОЙ!!!" -

                потокам струн ...


Как я люблю ... гром ...

Как я ... люблю ...


Рецензии
интэрэсно..дааа...

Рен Гатлин   30.09.2010 20:18     Заявить о нарушении
Сыпасибо!)а интэрэсно что?

Алекса Эль   30.09.2010 20:51   Заявить о нарушении
оформление и каэшно само произве.....дааа

Рен Гатлин   30.09.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.