Чужие

Мы с тобою еще чужие,
Не одни, но пока одиноки,
И от боли и горя пустые,
Наши души слегка однобоки.
Стороною одной монеты,
Показали друг другу мы лица,
Для себя сохранив остальное,
В сундуках,что на дне сохранится.


Рецензии