Бегом до Рая

   Бегом – до Рая…
                Снова – вспять…
Немыслимость моих движений
рождает строки побуждений
родиться снова и опять…

   Когда Звезда горит  в Ночи,
нам так не важны её муки…
Нам нужен Свет!..
                И чьи – то руки
Ведут к прозрению Души…

   Дыши…
                Сегодня и опять
нам предстоит огонь сражений…
И кровь вновь закипает в венах…
И ветры разгоняют Мрак…

   Вся Жизнь – как тоненькая нить,
в любой момент готова  лопнуть…
Сегодня – День…
                А завтра – Полночь…
Но  Дым развеется с утра…

   Бегом – до Рая…
                И опять
я тороплю огонь сраженья…
И я – не сплю, но сновиденья
Рождаются
                опять …
                Опять…
                23.05.2010


Рецензии