Взаимопонимание
Коль бог даёт тебе ярмо.
В нём следует творить,
И говорить давно.
Чтоб речи ярче изливались,
Текли в народ рекой.
Народом с чувством понимались,
В приём речи душой.
В жизни все нуждались,
Понять бесед за так.
И речью примерялись,
Заходя в кабак.
Строили дебаты,
Толкли в ступе ногой.
В потугах как солдаты.
Грозилися войной.
И снова, снова примерялись,
Причины немоты понять.
Пока все вместе догадались.
Кто мог секрет скрывать.
К секрету с пониманием,
Давай искать пути.
С достоинством вниманием,
все выходы найти.
Свидетельство о публикации №110083101346