Тревога матери
У них давно свои семьи.
А у меня на душе тревожно.
Это передать невозможно...
Растила в добре и любви,
Надеялась будут они
В браке жить счАстливо
Похоже мечтала напрасно я.
Надо ж тому случиться
Их половинки -брат с сестрицей,
Из семьи, где няня-злоба.
Её гримасы носят оба.
Мои несмелые дети
Бьются птицами в этих "клетях".
Привыкают к грубым замашкам
Что делать? Мне страшно!
Внуки на ноги встали.
Люблю их, а сердце в печали,-
Как же избавить их уши
От слов, растлевающих души.
Гордыня не внемлет советам.
Живём,как на разных планетах.
Агрессия правит их бытом.
И слово ЛЮБОВЬ позабыто.
Молю я в слезах Богородицу,-
Пусть сердце моё успокоится.
А тяжкий крест терпения,
Научи нас нести к примирению.
На фото сын со своими детьми.
Свидетельство о публикации №110083101322
Татьяна Рыбакова 2 06.11.2010 08:45 Заявить о нарушении
Татьяна Ипатова Дерюгина 06.11.2010 21:38 Заявить о нарушении