Есть божий суд
когда с достоинством рядим.
Но вот беда, зараза донимает,
всё поедом вредит.
Всем нам в строю шагавшим,
от этих тварей как отбиться.
Это ж вирус прилипавший.
на строй, на весь ложится.
И люди падая идут,
в строю ряды сильней сжимая.
Сильнее зубы жмут,
те, невзгоды принимая.
А вы, слепцы?
стоящие у власти.
Видно полные глупцы,
народ губящие для сласти.
Есть божий суд,
что не доступен звону злата.
Тебя в него внесут,
в ристалище на плато.
И мысли, и дела он знает на перёд,
погибнет там урод.
За участь дел разврата,
вас ждёт достойная расплата.
Свидетельство о публикации №110083101316