Ложь
то ли – бумагой тонкой
окна заклеил звонкие
я по своей вине.
Стены к ладоням липнут...
Плёнка, под плёнкой – лица.
Влипли в бетон, в филёнку.
Тронешь – зашевелится.
Книжка прилипла к полке...
- Дяденька, что за шерсть?
- Всё оболгали, волки! –
ложь, вот она и есть.
________________________
Свидетельство о публикации №110083101299