Одиночество

Бесценна тихая ночь,
Песня сверчков за окном,
Уходи одиночество прочь,
А проблемы оставь напотом.

А счастье летает ветром,
Разлука рвёт бытиё,
Сердце покрыто снегом,
Над головой парит вороньё.

Одиночество – не спрячешься,
Не укроешься рутиной дней,
Такое имя-отчество не значится,
В мире миллиардов людей.

Мимо проходят люди,
Люди уходят в прах,
Бьются в осколки  судьбы,
И каждый, конечно,не прав.

А под солнцем снова свет,
Под луной волка вой,
В душЕ сыпется снег,
И вновь, ты не со мной.

Одиночество – не спрячешься,
Не укроешься рутиной дней,
Такое имя-отчество не значится,
В мире миллиардов людей.

Радуга снова в плакате,
Цветы опять по тв,
А я, конечно, в накладе,
В накладе, конечно, всее мы.

Долгая долгая осень,
Покрытая ночью зима,
И всё же хочется очень
Простого летнего дня.

И каяться вроде бы не в чем,
Но мир обернулся бедой,
Ещё один день навстречу
Снова идёт войной.

Одиночество – не спрячешься,
Не укроешься рутиной дней,
Такое имя-отчество не значится,
В мире миллиардов людей.

А под солнцем снова свет,
Под луной  волка вой,
И снова сыпется снег,
И вновь ты не со мной...

Одиночество – не спрячешься,
Не укроешься рутиной дней,
Такое имя-отчество не значится,
В мире миллиардов людей.


Рецензии