лето

запах спелой земляники,
аромат цветов.
лето,лето наступило!
ты среди лесов.

белый песок и лазурное море,
сбылась моя мечта.
лето , лето наступило!
дача и жара.

насекомые и птицы ,
цветное полотно.
лето ,лето наступило!
посмотри в окно.


Рецензии