Разочек съездить
быта
разочек съездить по
зубам
с размаху тяжеленной
битой
тем, кто разносит сплетни -
нам
всезнающим, свечу
державшим
в, себя, рождения
момент,
все истины вселенские
познавшим
и различающим где чей есть
экскримент.
:)
Свидетельство о публикации №110083101251