В тихой заводи бекасы...

В тихой заводи бекасы,
В звёздном трепете луна.
А цикады точат лясы,
Будто жизнь не одна.

Птицы небо понимают,
И в сиянии молчат.
Звёздам с трепетом внимает
И компания галчат.


Рецензии