Спасибо Вам, - всем!
СПАСИБО ВАМ - Всем, - за СВЕТ и ТЕПЛО!
А много ли надо, - для Счастья ещё?..
Даровано Счастье - Мне, - Им дорожу, -
Я Счастьем дышу, и Его Я - ЛЮБЛЮ!
Надеюсь, что будет со Мною ВСЕГДА!
Я МУЗЫКОЙ - Счастлив, - и как НИКОГДА!
Ведь - Это Родная СТИХИЯ МОЯ, -
И, Я уплываю, - в НЕЁ, - НА ВСЕГДА!!!
.......................СПАСИБО ВАМ, - Всем!
===================================
= Т.В.-2010 =
Свидетельство о публикации №110083101189
Надежда Демченко 03.09.2010 13:39 Заявить о нарушении
Всё - ОКей!
==============
ТИХОМИР=
Tihomir Balkonskiy 03.09.2010 14:18 Заявить о нарушении