Праздник любви

Поцелуями нежными, сладкими,
И объятиями пылкими, страстными,
В мою душу врываются вновь
Твоя вера, надежда, любовь.
И слезинки в глазах словно стразы,
Словно звезды сорвались с небес,
Позабудь все нелепые фразы,
Свое сердце дарю я сегодня тебе.

В бесконечный поток наших мыслей,
Свет пролился с шальных глубин,
Он украсил нам жизнь новым смыслом,
Нет теперь больше слов: я один...
На ладонях твои откровения,
Целый мир есть теперь у нас,
Светлых истин святые мгновения,
...Время замерло на часах...


Рецензии
Юлия, и весь мир в ладошках! Прекрасное стихотворение о чувствах, красивое, нежное! Мне очень понравилось!

Елена Ларская   08.09.2010 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с теплом Юля.

Юлия Грач   08.09.2010 13:36   Заявить о нарушении