Бьет рифма, обнимая сладко
В ландшафте комнаты слова немы
Они рабы подушек пальцев,
И острых женских коготков...
Чесотка ли, души моей,
Меня в ночи удерживает мертвой хваткой
Перед экраном голубым?
...Смотрю в портал,
в засос целую сайт,
и строк ваяю мирозданья
Сквозь растоянья и мембраны душ
Иду к себе сквозь Вас!!!
Все наши души как ковер
Поляна солнечных цветов,
Потоки слез,крик одиночества
Костер из похоти
И тонких чувств,
в воронке сайта закручусь
Меня надолго засосало
Перо,бумага-архаизмы
Компьютер,пальцы...
Сердца стук.
Бьет рифма,обнимая сладко...
Свидетельство о публикации №110083101100
Всё с теми же пожеланиями Болдинской Осени.
С улыбками. Ирина.
Ирина Ергер 31.08.2010 04:31 Заявить о нарушении
Вот и Вам - такого же творческого взлёта (чур, без падений!)
:)
Ирина Ергер 31.08.2010 05:41 Заявить о нарушении