Даже времена года

Литавры пробейте вскользь
Простучите по небу дрожью
Тебе наплевать я знаю
Знаю что весь запорошен

Утром будет город
Который я вижу ночью
Который я вижу в общем
Чрезвычайно точно

Утром будет сложно
Ты будешь смотреть
Вязко
Ты будешь нарочно
Прятаться
За венецианской маской

Лето покатится
Прочь
Лето плюется мечтами
Черепицей
Мозаикой
Болотом
И неудавшимися нами

Этими недосказанностями
Смолой
Зелеными желудями
Которыми
Между тобой и мной
И всеми играми между нами

Вымощены
Слова
Ты помнишь
Кидали пригоршнями
Здесь даже
Времена года
Чувствуют
Себя лишними


Рецензии
про город хорошо, про маску, вязко смотреть - понравилось

Слуцкая Ольга   31.08.2010 16:56     Заявить о нарушении
спасибо)
как всегда всё самое приличное пишется за 5 минут без единой мысли в голове.

Платон Ллив   31.08.2010 17:15   Заявить о нарушении
да, стихи - они такие, вечно пытаются обойти мысли стороной

Слуцкая Ольга   31.08.2010 17:26   Заявить о нарушении