Вот и кончилось лето
Мы допишем последнюю строчку…
Во мгле мерцает сигарета,
И алый огонек поставит точку…
Мы так мечтали о свободе,
Крылами обхватить рассвет…
Но на темном небосводе
Для двоих нас места… нет
Последний жадный вздох…
Дым едко раздирает горло…
Наш мир был совсем не плох…
Но точку ставим так покорно…
Свидетельство о публикации №110083101084