Кошка

Я не принцесса,больше королева
Своей гордыни даже не стыжусь
Не перед кем не буду ползать на коленях
И даже если я безпамяти влюблюсь
Нет,я не ангел,даже может дьявол
И крылья за спиной давно уж не растут
Любовь давно мне кажется забавой
К моим ногам сердца свои давно кладут
Я не милашка,давно уже я стала стервой,
Но это ты есче не разглядел
Я буду мягкой и пушистой белой
Потом тебя оставлю неудел
Нет,я не зайчик,нет,я не котенок
Я львица,кошка и чуть-чуть лиса
И лучше не гуляй один в потемках
Узнаю я твой аромат из ста
Я как наркотик,я сорт героина
И ты давно уж наркоман,мой друг
Теперь тебе уж не помогут витамины
Не исцелит тебя любовь твоих подруг
Я дикая пантера,просто кошка
Уйду сегодня,завтра может быть вернусь
А ты сиди и жди у запотевшего окошка
Ты веришь в то,что я твоя,да ну и пусть
Вернусь к тебе и не скажу ни слова
Лишь только нежно-нежно улыбнусь
И может быть есче раз ты расстаешь
А если нет,то навсегда с тобой прощусь
"Ты дрянь,ты сука!"-"Да,я знаю"
Спасибо Вам за этот комплимент
Я больше в этой жизни нахожу,а не теряю
Запомни навсегда этот момент
Я кошка,мне не нужны подруги
По жизни я всегда иду одна
И если мы с тобою вдруг поймем друг друга
Наверное на улице весна
Да,иногда могу я у окна поплакать
Но только далеко от глаз чужих
Тебе скажу что это дождик капал
Но не скажу что не могу без тебя жить
Ты думаешь что сможешь быть со мною рядом?
Ты думаешь ты сможешь кошку приручить?
Попробуй,может быть под этом звездопадом
Я научусь по-настоящему любить


Рецензии