Этот город остался мне дорог

Этот город остался мне дорог
Не хочу никуда уезжать
Здесь впервые узнал что такое
Жить любя, воздыхать и страдать

Здесь остались и радость и слезы
И мечты мои вдаль унесло
И пускай лишь крепчают морозы
В моем сердце как прежде тепло

До свиданья, родные просторы
Скажу я и с тоской улыбнусь
И сюда как в осеннюю сказку
Может быть я когда то вернусь


Рецензии