Твоя нежность...

твоя нежность - неизбежность
разделю с тобою вечность...
в главном это человечность
незабудок для любимой надо

сиюминутно захотелось ягод
ароматных яблок,рядом с садом
вечность с закатом,звездопадом
с рассветом,с каскадом, под водопадом

так важно стать кладом,камнепадом,
листопадом ,для любимой эхом ,взглядом
много,много -  ударов,сердце к сердцу разом
лаской ,искусством ,душой и рассказом ...


Рецензии