не было

а я бежала от себя
прочь в неуютные кварталы.
горела ровно 2 зимы
и потерялась в белой пыли..
молчанье,холод,пустота
мне в душу чемоданы притащили.
тогда остановилась,
оглянулась вкруг себя..
увидела одну пустыню.
колодцев миражи,
чужие караваны..
хотела пить,но нет воды.
и ветер завывал,и небо почернело..
и вдруг проснулась.
я живу.дышу)
то был лишь сон.
и он не станет былью.


Рецензии