Влюблённые в баре. На конкурс Теремка

Внимание, в Стихихишкином Теремке объявлен  новый конкурс!



         Арт-Мансарда под Звёздами
         Синтез искусств-4. Уильям Хенритс.
         Задание - написать стихотворную подпись к картинам этого художника.
         Ведущий - Змей Искуситель.
         Приём заявок по 30 октября 2010 года.
         Ссылка на конкурсную страничку -
         http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=320


         Прекрасные картины  художника  У.Хенритса,
         доложу я вам,  дорогие мои читатели,
         предложил  участникам конкурса  Змей-Искуситель.
         Меня, а точнее, мой  теремковский   персонаж Герду,
         «искусили» все полотна подряд,
         но пришлось сделать выбор.
         Посылаю в Теремок    заявку.

         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


        Картина № 6    ВЛЮБЛЁННЫЕ В БАРЕ


Я  смотрю   на картину  «Влюблённые в баре».
Мне  становится   грустно… Я вижу и нас
В этой странной, не юной, задумчивой паре,
Словно что-то решают они в этот час.

Мы с тобой,  повстречавшись тайком не однажды,
Всякий раз  больше молча сидели  вот так…
Ну, конечно,  грустили, и вместе, и каждый,
Потому что  разлуки  мы видели знак.

Разлучаться пришлось  нам почти постоянно,
Не имели с тобой ни кола, ни  двора,
Мы брели -   кто куда -  после  этих свиданий,
Было хуже сегодня, чем было вчера…

А назавтра всё кончилось, жёстко и скоро.
Ты  - сказал.  Ты  нанёс  превентивный  удар…
Попрощались без слёз, даже без  разговоров.
Был свидетелем   только   ночной этот бар.

                30.08.2010

------------------------------------------------
          Маленькое послесловие

Заявка включена под № 31   на    стр.2
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=320&p=2

==============================================


Рецензии
Жизненно, Инесса!
Сколько таких встреч начиналось и заканчивалось, как у Вас, и редко кто проходил все трудности до счастливого конца - общение душевное требует все же хоть минимальных, но приемлемых условий.
Удачи на конкурсе!

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   31.08.2010 11:24     Заявить о нарушении
Конечно, ТОЛЯ, как говорится, картина маслом, и вообще, в любовных историях грустного нередко больше, чем веселого. А вот супружеские чувства - это уже совсем другая история...=Спасибо за отклик! Инесса.

Инесса Федина Продолжение   31.08.2010 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.