По-английски...
Хотелось видеть вновь глаза твои.
Но это значило с тобой остаться,
А я устала от иллюзии любви;
А я устала от романсов и цветов,
Не спетых, не подаренных, забытых.
На серых улицах среди обшарпанных домов
Хочу найти покой, ищу приюта.
Тоскливый взгляд свой поднимаю к небу,
Но неба нет, лишь серый дым.
И всё смешалось: быль и небыль;
Год превратился в день один…
Нет, не приду и не скажу тебе: «Прощай!» –
Уйду с твоей дороги незаметно:
Чуть-чуть отстану, будто невзначай,
И догонять не буду – песня спета.
1998 г., 30 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110083000985
Оксана Солдатова 03.09.2010 13:19 Заявить о нарушении
По английски прощаться надо)))
Дмитрий Захаревич 07.09.2010 13:13 Заявить о нарушении