колыбельная

ветер, ты камыш
                не колышь;
дождик в поле рожь
                не тревож;
травушка в ночи
                не шепчи;

темный лес замри
                до зари;
смолкни соловей
                меж ветвей;
чтобы спать сынок
                крепко мог.


Рецензии
ух ты ж ка!!!

Хелена Фисои   09.05.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! целую и обнимаю тебя!!

Дщерь Далии   10.05.2012 22:07   Заявить о нарушении