осень... 0
и слушать как шелестит мечта в моих...потерянных мыслях.
И небо своей чистотой заставляет плыть...
Можно говорить,держать за руки
Можно молчать...нужно же просто - быть.
И каждую осень мы умираем и рождаемся вновь...
виной тому вера ?,надежда,?любовь....
Свидетельство о публикации №110083000894