Улыбка на слезах
А потом и я...
Нет, не надо мне другого,
Даже пусть ты не моя.
Вот, закапал снова дождик
С твоего лица...
Можно, буду я художник?
У твоего крыльца...
Вот смотри, уже рисую
Мир другой, где бесконца
Улыбки для тебя рифмую,
В подпольях твоего дворца...
Свидетельство о публикации №110083008742